About: Cannelloni     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : owl:Thing, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdfs:label
  • Cannelloni (fr)
  • Canelones (comida) (es)
  • Canelons (ca)
  • Cannelloni (af)
  • Cannelloni (en)
  • Cannelloni (it)
  • Cannelloni (nl)
  • Cannelloni (pt)
  • Каннеллони (ru)
  • كانلونى (arz)
  • كانلوني (ar)
  • カネロニ (ja)
rdfs:comment
  • Les cannelloni sont des pâtes à farcir d'origine italienne. Les cannelloni se présentent sous forme de tubes de 7 à 10 cm de long et de 2 à 3 cm de diamètre. La farce peut être à base de ricotta, de tomate et de bœuf. La préparation dure environ 20 minutes et la cuisson 30 minutes. On trouve également des cannelloni de spécialité corse qui peuvent contenir de la cervelle d'agneau ou du brocciu. Les cannelloni sont aussi un plat typique de la cuisine catalane, où ils sont appellés canelons et sont communément mangés durant la Saint-Étienne. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
page length (characters) of wiki page
dct:subject
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/cannelloni2.png
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Canelones_de_carne.jpg
prop-fr:légende
  • Cannelloni avant cuisson. (fr)
prop-fr:nom
  • Cannelloni (fr)
prop-fr:synonymes
  • cannaciotti, manfriguli/manfrigoli , canneroni/cannaroni , cannoli, crusetti , canelons (fr)
prop-fr:origine
prop-fr:wikibooks
  • Livre de cuisine/Cannelloni (fr)
prop-fr:wikibooksTitre
  • Cannelloni (fr)
prop-fr:ingrédients
thumbnail
foaf:isPrimaryTopicOf
has abstract
  • Les cannelloni sont des pâtes à farcir d'origine italienne. Les cannelloni se présentent sous forme de tubes de 7 à 10 cm de long et de 2 à 3 cm de diamètre. La farce peut être à base de ricotta, de tomate et de bœuf. La préparation dure environ 20 minutes et la cuisson 30 minutes. On trouve également des cannelloni de spécialité corse qui peuvent contenir de la cervelle d'agneau ou du brocciu. Les cannelloni sont aussi un plat typique de la cuisine catalane, où ils sont appellés canelons et sont communément mangés durant la Saint-Étienne. (fr)
is dbo:wikiPageWikiLink of
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 10 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software