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| - La panure à l'anglaise est une méthode pour paner une viande, un poisson, une croquette, etc. 1.
* Poser la pièce sur un lit de farine tamisée et répéter l'opération sur toutes les faces. Par des tapotements légers, on élimine l'excédent. 2.
* Passer ensuite dans des œufs battus éventuellement assaisonnés et huilés. Bien répartir et laisser s'écouler l'excédent en passant éventuellement le doigt. 3.
* Passer dans la chapelure ou une panure tamisée. La pièce est alors prête à frire ou à sauter. (fr)
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| - La panure à l'anglaise est une méthode pour paner une viande, un poisson, une croquette, etc. 1.
* Poser la pièce sur un lit de farine tamisée et répéter l'opération sur toutes les faces. Par des tapotements légers, on élimine l'excédent. 2.
* Passer ensuite dans des œufs battus éventuellement assaisonnés et huilés. Bien répartir et laisser s'écouler l'excédent en passant éventuellement le doigt. 3.
* Passer dans la chapelure ou une panure tamisée. La pièce est alors prête à frire ou à sauter. Les opérations 2 et 3 peuvent être répétées plusieurs fois si on veut une croûte plus épaisse ou plus résistante. La chapelure peut être remplacée partiellement ou totalement par d'autres ingrédients : amandes pilées, graines de sésame, herbes aromatiques sèches, poivre concassé, etc. Si on mélange la chapelure à du parmesan râpé, on parlera plutôt de panure à la « milanaise ». (fr)
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