About: dbpedia-fr:Cuisine_sous_vide     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

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rdfs:label
  • Cocció al buit (ca)
  • Cottura sottovuoto (it)
  • Cuisine sous vide (fr)
  • Sous vide (pt)
  • Sous vide (sv)
  • Sous vide (vi)
  • Sous-vide (pl)
  • Vakuumgaren (de)
  • Готовка в вакууме (ru)
  • سو-ڤي (ar)
rdfs:comment
  • La cuisine sous vide est une technique de cuisson des aliments conçue pour maintenir l'intégrité des ingrédients et leurs qualités organoleptiques. La cuisine sous-vide se compose de deux phases : d'une part, le conditionnement des produits dans des sacs hermétiques, sans air, au moyen d'une machine sous vide à aspiration extérieure ou à cloche et d'autre part, en la cuisson des aliments, pendant une période prolongée à des températures relativement basses. La cuisson sous-vide inclut également le réchauffage des aliments. (fr)
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