About: dbpedia-fr:Colorant_caramel     Goto   Sponge   NotDistinct   Permalink

An Entity of Type : dbo:ChemicalSubstance, within Data Space : prod-dbpedia.inria.fr associated with source document(s)

AttributesValues
rdf:type
rdfs:label
  • Color Caramelo (colorante) (es)
  • Colorant caramel (fr)
  • Colorant de caramel (ca)
  • Màu caramel (vi)
  • 焦糖色素 (zh)
rdfs:comment
  • Le colorant caramel (E150), encore appelé caramel colorant, est un colorant alimentaire liquide ou solide, soluble dans l’eau, de couleur jaune clair à brun foncé (couleur caramel), employé pour colorer un grand nombre de denrées alimentaires. On l'obtient par traitement thermique de glucides, le plus souvent en présence d'acides, de bases ou de sels, par un processus de caramélisation. Des agents antimousse de qualité alimentaire peuvent être utilisés en quantité ne dépassant pas celle nécessaire à l'obtention de l'effet attendu. (fr)
rdfs:seeAlso
sameAs
Wikipage page ID
Wikipage revision ID
dbo:wikiPageWikiLink
Faceted Search & Find service v1.16.111 as of Oct 19 2022


Alternative Linked Data Documents: ODE     Content Formats:   [cxml] [csv]     RDF   [text] [turtle] [ld+json] [rdf+json] [rdf+xml]     ODATA   [atom+xml] [odata+json]     Microdata   [microdata+json] [html]    About   
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 07.20.3234 as of May 18 2022, on Linux (x86_64-ubuntu_bionic-linux-gnu), Single-Server Edition (39 GB total memory, 14 GB memory in use)
Data on this page belongs to its respective rights holders.
Virtuoso Faceted Browser Copyright © 2009-2024 OpenLink Software