Attributes | Values |
---|
rdfs:label
| - Ikan bakar (fr)
- Ikan bakar (vi)
|
rdfs:comment
| - Ikan bakar est un terme générique qui, dans la cuisine indonésienne et la cuisine malaisienne, désigne un plat de poisson grillé. Ikan bakar signifie littéralement « poisson brulé » en malais et en indonésien. Habituellement, le poisson est mariné dans un mélange de pâte d'épices, parfois avec du belacan ou du kecap manis (sauce soja sucrée), puis grillé. Il est parfois cuit dans une feuille de bananier afin d'éviter qu'il s’effrite et reste collé au grill. (fr)
|
rdfs:seeAlso
| |
sameAs
| |
Wikipage page ID
| |
Wikipage revision ID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
Link from a Wikipage to an external page
| |
page length (characters) of wiki page
| |
dct:subject
| |
foaf:homepage
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
prop-fr:consultéLe
| |
prop-fr:langue
| |
prop-fr:légende
| - Ikan bakar, vivaneau rouge servi avec du sambal. (fr)
|
prop-fr:nom
| |
prop-fr:site
| - recipesindonesia.com (fr)
- tasty-indonesian-food.com (fr)
|
prop-fr:titre
| - Baked Fish in Sweet Soy Sauce (fr)
- Ikan bakar recipe (fr)
|
prop-fr:url
| |
prop-fr:classification
| |
prop-fr:ingrédients
| - Poisson, assaisonnement ou marinade, cuisson au barbecue (fr)
|
prop-fr:lieuOrigine
| |
thumbnail
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
has abstract
| - Ikan bakar est un terme générique qui, dans la cuisine indonésienne et la cuisine malaisienne, désigne un plat de poisson grillé. Ikan bakar signifie littéralement « poisson brulé » en malais et en indonésien. Habituellement, le poisson est mariné dans un mélange de pâte d'épices, parfois avec du belacan ou du kecap manis (sauce soja sucrée), puis grillé. Il est parfois cuit dans une feuille de bananier afin d'éviter qu'il s’effrite et reste collé au grill. (fr)
|
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:hasTarget
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |