. . . . . . . . . . "20552"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "190805545"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La vitamine E est une vitamine liposoluble recouvrant un ensemble de huit mol\u00E9cules organiques, quatre tocoph\u00E9rols et quatre tocotri\u00E9nols. La forme biologiquement la plus active est l'\u03B1-tocoph\u00E9rol, la plus abondante dans l'alimentation \u00E9tant le \u03B3-tocoph\u00E9rol. Ces mol\u00E9cules sont pr\u00E9sentes en grande quantit\u00E9 dans les huiles v\u00E9g\u00E9tales. Elles agissent, parall\u00E8lement \u00E0 la vitamine C et au glutathion, essentiellement comme antioxydants contre les d\u00E9riv\u00E9s r\u00E9actifs de l'oxyg\u00E8ne produits notamment par l'oxydation des acides gras."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Category:Vitamin E"@fr . . . . . . "Vitamine E"@fr . . . . . "Witamina E"@pl . . . . . . . . . . . . . . . "606-803-8" . . . . . . . . . . . "Vitamin E"@de . . . . . . . . . . . . . . . . . . "43894"^^ . . . . . . "\u0641\u064A\u062A\u0627\u0645\u064A\u0646 \u0647\u0640"@ar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "tocoph\u00E9rol"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0412\u0438\u0442\u0430\u043C\u0438\u043D E"@ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La vitamine E est une vitamine liposoluble recouvrant un ensemble de huit mol\u00E9cules organiques, quatre tocoph\u00E9rols et quatre tocotri\u00E9nols. La forme biologiquement la plus active est l'\u03B1-tocoph\u00E9rol, la plus abondante dans l'alimentation \u00E9tant le \u03B3-tocoph\u00E9rol. Ces mol\u00E9cules sont pr\u00E9sentes en grande quantit\u00E9 dans les huiles v\u00E9g\u00E9tales. Elles agissent, parall\u00E8lement \u00E0 la vitamine C et au glutathion, essentiellement comme antioxydants contre les d\u00E9riv\u00E9s r\u00E9actifs de l'oxyg\u00E8ne produits notamment par l'oxydation des acides gras."@fr . . "Vitamina E"@ca . . "vitamine E"@fr . "\u7EF4\u751F\u7D20E"@zh . . . . "Vitamina E"@oc . .