. . . . "White meat"@en . . "\u767D\u8089"@ja . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La viande blanche est une viande dont la concentration en myoglobine dans les fibres musculaires est inf\u00E9rieure \u00E0 celle de la viande rouge et de la viande noire. La diff\u00E9rence r\u00E9side aussi dans la teneur en fer, qui est deux fois moins importante dans les viandes de couleur blanche, et non pas dans la composition des prot\u00E9ines. Elle regroupe g\u00E9n\u00E9ralement les chairs issues du porc, du veau, du lapin et des volailles.Dans les \u00E9tudes sur la nutrition, la viande blanche ne comprend que la volaille et le poisson, et exclut toutes les viandes de b\u00E9tail, consid\u00E9r\u00E9es comme de la viande rouge. \n* . \n* \n*"@fr . . . . . "Carne blanca"@es . . . . . . . . "161584531"^^ . "1177783"^^ . "2488"^^ . . . . . . . . "Carne branca"@pt . . . . . . . "La viande blanche est une viande dont la concentration en myoglobine dans les fibres musculaires est inf\u00E9rieure \u00E0 celle de la viande rouge et de la viande noire. La diff\u00E9rence r\u00E9side aussi dans la teneur en fer, qui est deux fois moins importante dans les viandes de couleur blanche, et non pas dans la composition des prot\u00E9ines. Elle regroupe g\u00E9n\u00E9ralement les chairs issues du porc, du veau, du lapin et des volailles.Dans les \u00E9tudes sur la nutrition, la viande blanche ne comprend que la volaille et le poisson, et exclut toutes les viandes de b\u00E9tail, consid\u00E9r\u00E9es comme de la viande rouge. \n* . \n* Blanquette de veau. \n* Carcasse de lapin grill\u00E9e. \n* Carcasse de poulet (en). \n* R\u00F4ti de dinde."@fr . . . "Th\u1ECBt tr\u1EAFng"@vi . . "Viande blanche"@fr . . . . . .