. . . . . . . . . . "Niveau 4 : Bac + 0\n* Baccalaur\u00E9at professionnel \nNiveau 3 : Bac - 2\n* Dipl\u00F4me de mention compl\u00E9mentaire ;\n* BEP\n* CAP"@fr . . . . . . . . . "Traiteur"@fr . . . . . . "Un traiteur est un restaurateur et plus g\u00E9n\u00E9ralement un professionnel des m\u00E9tiers de bouche (souvent un charcutier) qui vend des plats qu'il a pr\u00E9par\u00E9s, en assurant \u00E9ventuellement la livraison."@fr . "Traiteur"@fr . . . "190876548"^^ . . "4202"^^ . . . . . . "Traiteur (culinary profession)"@en . . . . . . . "Charge de travail"@fr . . . . . . . . . . . . . "Emploi physique"@fr . . . "1446644"^^ . "D\u00E9pendance \u00E0 la client\u00E8le"@fr . . . . . . . "Traiteur ambulant de la Chine ancienne."@fr . "Traiteur"@nl . . . . "Ouvrier"@fr . . . "Un traiteur est un restaurateur et plus g\u00E9n\u00E9ralement un professionnel des m\u00E9tiers de bouche (souvent un charcutier) qui vend des plats qu'il a pr\u00E9par\u00E9s, en assurant \u00E9ventuellement la livraison."@fr . . .