. . "Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffin\u00E9 et totalement pourvu de sa m\u00E9lasse, il est le r\u00E9sultat direct du pressage de la canne, obtenu apr\u00E8s \u00E9vaporation de l\u2019eau. Ce sucre est connu sous de nombreux noms, par sa longue histoire : gur ou jaggery en Asie du Sud, chancaca, panela, piloncillo ou rapadura au Mexique et en Am\u00E9rique du Sud. Le terme rapadura, d\u2019origine br\u00E9silienne, est le plus connu en Europe car il a \u00E9t\u00E9 d\u00E9pos\u00E9 en tant que marque par la soci\u00E9t\u00E9 allemande Rapunzel."@fr . . . . . "Sucre de canne complet"@fr . . "Vollrohrzucker"@de . . . . . . "Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffin\u00E9 et totalement pourvu de sa m\u00E9lasse, il est le r\u00E9sultat direct du pressage de la canne, obtenu apr\u00E8s \u00E9vaporation de l\u2019eau. Ce sucre est connu sous de nombreux noms, par sa longue histoire : gur ou jaggery en Asie du Sud, chancaca, panela, piloncillo ou rapadura au Mexique et en Am\u00E9rique du Sud. Le terme rapadura, d\u2019origine br\u00E9silienne, est le plus connu en Europe car il a \u00E9t\u00E9 d\u00E9pos\u00E9 en tant que marque par la soci\u00E9t\u00E9 allemande Rapunzel."@fr . . . . . . . . . . . . . . . "Non-centrifugal cane sugar"@en . "159904378"^^ . . . "6520017"^^ . . . "1084"^^ . .