. "170356"^^ . . "Miso-shiru"@pl . . . . . . . . "des trois repas traditionnels japonais"@fr . . "188801022"^^ . "Sopa de miso"@ca . . . . . . . . . . . . . "Soupe miso"@fr . . . . . . . "La soupe miso (\u5473\u564C\u6C41, misoshiru, en japonais francis\u00E9, \u00AB bouillon de soja ferment\u00E9 \u00BB, shiru (bouillon), et miso (soja ferment\u00E9)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon \u00E0 base de miso (p\u00E2te de soja aromatis\u00E9e ferment\u00E9e et sal\u00E9e) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (repas du matin, du midi et du soir) d\u00E9clinable sous de multiples variantes de cuisine r\u00E9gionale japonaise."@fr . . . . . . "Sopa de miso"@es . . . . . . . "La soupe miso (\u5473\u564C\u6C41, misoshiru, en japonais francis\u00E9, \u00AB bouillon de soja ferment\u00E9 \u00BB, shiru (bouillon), et miso (soja ferment\u00E9)) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine japonaise, de bouillon \u00E0 base de miso (p\u00E2te de soja aromatis\u00E9e ferment\u00E9e et sal\u00E9e) et de dashi (bouillon de poisson). Elle est, avec le riz japonais et les soupes suimono, un des plats de base des trois repas traditionnels japonais (repas du matin, du midi et du soir) d\u00E9clinable sous de multiples variantes de cuisine r\u00E9gionale japonaise."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Chaude"@fr . . . . . . . . . . . . . . "Suimono, z\u014Dni, r\u0101men, nabe, soupe, bouillon"@fr . . . "Mise en bouche, entr\u00E9e, ou accompagnement de plat principal"@fr . . "Miso soup"@en . . . . . . "Soupe miso"@fr . . . . . . . "\u5473\u564C\u6C41"@ja . . . . . . "Bol laqu\u00E9 shiru-wan de soupe miso instantan\u00E9e."@fr . . . . . . . . . . . "Sopa de miss\u00F4"@pt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "5632"^^ . . . . . . . . . . . "Miso zopa"@eu . . . . . . . "\u041C\u0438\u0441\u043E\u0441\u0438\u0440\u0443"@ru . . . . . "\u5473\u564C\u6E6F"@zh . . . . . "X\u00FAp miso"@vi . . . .