"Pumpkin soup"@en . . . . . . . . "La soupe de potiron est une soupe g\u00E9n\u00E9ralement li\u00E9e pr\u00E9par\u00E9e \u00E0 partir d'une pur\u00E9e de potiron, de son vrai nom Cucurbita maxima, originaire des r\u00E9gions tropicales d'Am\u00E9rique du Sud. Le terme \u00AB potiron \u00BB n'est apparu naturellement que lors de son introduction en France au XVIe si\u00E8cle. Il d\u00E9signait \u00E0 la base un gros champignon. Elle est faite en combinant la chair d'un potiron mix\u00E9e avec du bouillon, \u00E9ventuellement d\u00E9cor\u00E9e de pluches de cerfeuil. Elle peut se servir chaude ou froide. Aux \u00C9tats-Unis c'est un plat populaire \u00E0 l'occasion de Thanksgiving. Pendant la guerre du Vi\u00EAt Nam, la soupe de potiron \u00E9tait un aliment de base pour les prisonniers de guerre dans les camps du Nord Vi\u00EAt Nam."@fr . . . . . . . "Soupe de potiron"@fr . . . . . . . "\u0422\u044B\u043A\u0432\u0435\u043D\u043D\u044B\u0439 \u0441\u0443\u043F"@ru . . . . . . . . "1173"^^ . . . . "La soupe de potiron est une soupe g\u00E9n\u00E9ralement li\u00E9e pr\u00E9par\u00E9e \u00E0 partir d'une pur\u00E9e de potiron, de son vrai nom Cucurbita maxima, originaire des r\u00E9gions tropicales d'Am\u00E9rique du Sud. Le terme \u00AB potiron \u00BB n'est apparu naturellement que lors de son introduction en France au XVIe si\u00E8cle. Il d\u00E9signait \u00E0 la base un gros champignon. Elle est faite en combinant la chair d'un potiron mix\u00E9e avec du bouillon, \u00E9ventuellement d\u00E9cor\u00E9e de pluches de cerfeuil. Elle peut se servir chaude ou froide. Aux \u00C9tats-Unis c'est un plat populaire \u00E0 l'occasion de Thanksgiving."@fr . . . "183744268"^^ . . "7367831"^^ . . . "Zupa z dyni"@pl . "Sopa de calabaza"@es . . . .