. . . "913"^^ . "Shambar"@fr . . "Le shambar est une soupe p\u00E9ruvienne qui m\u00E9lange de nombreux ingr\u00E9dients, go\u00FBts et assaisonnement. Il est constitu\u00E9 de grains de bl\u00E9, de f\u00E8ves, de petits pois, de pois chiches et de haricots secs. Quatre sortes de viandes interviennent : du poulet, du jambon, du b\u0153uf ou du porc (peau, oreilles ou queue).L\u2019assaisonnement est \u00E0 base d\u2019ail, de poivre noir, de cumin, de piment violet (aji Panca), de piment jeune (Mirasol aji), de persil et d\u2019huile v\u00E9g\u00E9tale. Ce mets tr\u00E8s appr\u00E9ci\u00E9 pour ses m\u00E9langes de saveurs est normalement d\u00E9gust\u00E9 le lundi ou lors d'occasions sp\u00E9ciales."@fr . "3417700"^^ . . . . . "Shambar"@en . . "Le shambar est une soupe p\u00E9ruvienne qui m\u00E9lange de nombreux ingr\u00E9dients, go\u00FBts et assaisonnement. Il est constitu\u00E9 de grains de bl\u00E9, de f\u00E8ves, de petits pois, de pois chiches et de haricots secs. Quatre sortes de viandes interviennent : du poulet, du jambon, du b\u0153uf ou du porc (peau, oreilles ou queue).L\u2019assaisonnement est \u00E0 base d\u2019ail, de poivre noir, de cumin, de piment violet (aji Panca), de piment jeune (Mirasol aji), de persil et d\u2019huile v\u00E9g\u00E9tale. Ce mets tr\u00E8s appr\u00E9ci\u00E9 pour ses m\u00E9langes de saveurs est normalement d\u00E9gust\u00E9 le lundi ou lors d'occasions sp\u00E9ciales."@fr . . . . . . . . . . "164393820"^^ . . . . . . . . . . . . .