. "190848149"^^ . . . . . . . . "8345"^^ . . . . . . . . . . . "Les Restoroutes sont le nom donn\u00E9 en France, en Belgique et en Suisse aux restaurants situ\u00E9s sur les aires d'autoroute. Cr\u00E9ateur des premiers Restoroutes, Jacques Borel est surtout le premier restaurateur \u00E0 introduire les hamburgers en France avec la marque Wimpy. Il lance dans ces restaurants la s\u00E9paration entre consommateurs et syst\u00E8me de production. Il transforme le repas traditionnel, qui propose un aliment toujours affectivement identifi\u00E9 et o\u00F9 le consommateur conna\u00EEt personnellement celui qui a cuisin\u00E9 le produit, en une production et une transformation alimentaire industrielles."@fr . "Restoroute"@fr . . . . . . . "Les Restoroutes sont le nom donn\u00E9 en France, en Belgique et en Suisse aux restaurants situ\u00E9s sur les aires d'autoroute. Cr\u00E9ateur des premiers Restoroutes, Jacques Borel est surtout le premier restaurateur \u00E0 introduire les hamburgers en France avec la marque Wimpy. Il lance dans ces restaurants la s\u00E9paration entre consommateurs et syst\u00E8me de production. Il transforme le repas traditionnel, qui propose un aliment toujours affectivement identifi\u00E9 et o\u00F9 le consommateur conna\u00EEt personnellement celui qui a cuisin\u00E9 le produit, en une production et une transformation alimentaire industrielles."@fr . . . . . "121924"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .