"Ramequin (fromage)"@fr . . . . "Ramequin"@fr . . . . . . . . . . . . . "48890"^^ . . . . . "10787"^^ . . . . . . . . . . . . . . "Le Ramequin"@fr . . . . "Ramequin est une appellation d\u00E9signant un fromage originaire du canton de Saint-Rambert-en-Bugey en France. Les ramequins \u00E9labor\u00E9s dans le Bugey existent sous forme laiti\u00E8re, fabriqu\u00E9e \u00E0 partir de lait pasteuris\u00E9, ou fermi\u00E8re, \u00E9labor\u00E9e \u00E0 partir de lait cru. Ramequin d\u00E9signe \u00E9galement le nom de la sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire qui permet de le consommer sous la forme d'une fondue. Le ramequin est le plat convivial par excellence de la r\u00E9gion montagneuse du Bugey."@fr . "Ramequin est une appellation d\u00E9signant un fromage originaire du canton de Saint-Rambert-en-Bugey en France. Les ramequins \u00E9labor\u00E9s dans le Bugey existent sous forme laiti\u00E8re, fabriqu\u00E9e \u00E0 partir de lait pasteuris\u00E9, ou fermi\u00E8re, \u00E9labor\u00E9e \u00E0 partir de lait cru. Ramequin d\u00E9signe \u00E9galement le nom de la sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire qui permet de le consommer sous la forme d'une fondue. Le ramequin est le plat convivial par excellence de la r\u00E9gion montagneuse du Bugey."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "appellation non prot\u00E9g\u00E9e"@fr . . "182695305"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Category:Ramequin"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . "s\u00E8che, non-cuite \u00E0 cro\u00FBte retir\u00E9e par lavage"@fr . .