. . . . . . . . . . . . . . . "Raisin"@en . . . . . . . "Les raisins secs sont des raisins s\u00E9ch\u00E9s. Ils peuvent \u00EAtre consomm\u00E9s crus tels quels ou \u00EAtre utilis\u00E9s cuits dans certaines recettes. Les raisins secs sont tr\u00E8s doux en raison d'une concentration \u00E9lev\u00E9e en sucre. S'ils sont stock\u00E9s pendant une longue p\u00E9riode, le sucre peut toutefois cristalliser et rendre le fruit granuleux, sans affecter sa valeur nutritionnelle. Pour faire dispara\u00EEtre cette cristallisation, il suffit de tremper les fruits dans un liquide (alcool, jus de fruit ou eau bouillante) pendant une courte p\u00E9riode."@fr . . "Raisin"@fr . . . . . . . . . . . . . . . "Raisin sec"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . "18340"^^ . . . . . . . . "Nho kh\u00F4"@vi . . . . . . "278729"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "le raisin sec"@fr . . . . "\u8461\u8404\u4E7E"@zh . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Pasa"@es . . . . . . . "Pansa"@an . . . . "Mahaspasa"@eu . . . . . . . . . "Rodzynki"@pl . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0632\u0628\u064A\u0628"@ar . . . "190900488"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Les raisins secs sont des raisins s\u00E9ch\u00E9s. Ils peuvent \u00EAtre consomm\u00E9s crus tels quels ou \u00EAtre utilis\u00E9s cuits dans certaines recettes. Les raisins secs sont tr\u00E8s doux en raison d'une concentration \u00E9lev\u00E9e en sucre. S'ils sont stock\u00E9s pendant une longue p\u00E9riode, le sucre peut toutefois cristalliser et rendre le fruit granuleux, sans affecter sa valeur nutritionnelle. Pour faire dispara\u00EEtre cette cristallisation, il suffit de tremper les fruits dans un liquide (alcool, jus de fruit ou eau bouillante) pendant une courte p\u00E9riode."@fr . . . . . . . "Rosine"@als . . . . . . . . . . . . . . . . "Russin"@sv . . . . . . . . . . . . . . . . . . .