"Ant\u00F3nio Jos\u00E9 Marques da Silva"@fr . "Dieta mediterranea"@it . . . . . . "2010"^^ . "30"^^ . . . . . . "219"^^ . . . . "Dieta mediterrania"@an . . . . . "Ch\u1EBF \u0111\u1ED9 \u0103n \u0110\u1ECBa Trung H\u1EA3i"@vi . . . . . . . . "34210"^^ . . . . . "Dieta \u015Br\u00F3dziemnomorska"@pl . . . . . . . . . . . . . . . . . "978"^^ . . . . . . . . . . . "Le r\u00E9gime Unesco"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "Create Space"@fr . . . . . . . . . . . . . "repr\u00E9sentatif"@fr . "Medelhavsdiet"@sv . "Dieta mediterr\u00E0nia"@ca . . . . . "Regim mediterran\u00E8u"@oc . . . . . . . "Discours et pratiques alimentaires en M\u00E9diterran\u00E9e Volume III"@fr . . . . . . . . "La di\u00E8te m\u00E9diterran\u00E9enne"@fr . . . . . . . . . . . "Charleston"@fr . . "Dieta mediterraneo"@eu . . . . . "Le r\u00E9gime m\u00E9diterran\u00E9en, \u00E9galement appel\u00E9 r\u00E9gime cr\u00E9tois ou di\u00E8te m\u00E9diterran\u00E9enne est une pratique alimentaire traditionnelle dans plusieurs pays autour de la mer M\u00E9diterran\u00E9e caract\u00E9ris\u00E9e par la consommation en abondance de fruits, l\u00E9gumes, l\u00E9gumineuses, c\u00E9r\u00E9ales, herbes aromatiques et d'huile d'olive, une consommation mod\u00E9r\u00E9e de produits laitiers d'origine vari\u00E9e (ch\u00E8vre et brebis essentiellement et issus de la vache dans une moindre mesure), d'\u0153ufs et de vin, une consommation limit\u00E9e de poisson et une consommation occasionnelle de viande."@fr . . . . "R\u00E9gime m\u00E9diterran\u00E9en"@fr . . . . . . . . . "884"^^ . . . . . "2"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u5730\u4E2D\u6D77\u98F2\u98DF"@zh . . . . . . . . . . . . . . . . "Mediterrane Ern\u00E4hrung"@de . . . . . . . . . . . . . "fr"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "191336912"^^ . . . . . . . "R\u00E9colte d'olives en Catalogne."@fr . . . . . . . . . "121165"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2016"^^ . . . . . . . . "Le r\u00E9gime m\u00E9diterran\u00E9en, \u00E9galement appel\u00E9 r\u00E9gime cr\u00E9tois ou di\u00E8te m\u00E9diterran\u00E9enne est une pratique alimentaire traditionnelle dans plusieurs pays autour de la mer M\u00E9diterran\u00E9e caract\u00E9ris\u00E9e par la consommation en abondance de fruits, l\u00E9gumes, l\u00E9gumineuses, c\u00E9r\u00E9ales, herbes aromatiques et d'huile d'olive, une consommation mod\u00E9r\u00E9e de produits laitiers d'origine vari\u00E9e (ch\u00E8vre et brebis essentiellement et issus de la vache dans une moindre mesure), d'\u0153ufs et de vin, une consommation limit\u00E9e de poisson et une consommation occasionnelle de viande. Plusieurs \u00E9tudes montrent que le r\u00E9gime m\u00E9diterran\u00E9en permet : \n* de diminuer la mortalit\u00E9 et la morbidit\u00E9 par maladies cardiovasculaires ; \n* de diminuer le risque de maladie d'Alzheimer et de maladie de Parkinson ; \n* d'am\u00E9liorer les chances de grossesse lors d'une f\u00E9condation assist\u00E9e."@fr . . "Dieta mediterr\u00E1nea"@es . . .