. . . . . . "Atayef and Ma'mul - Balha's Pastry, Brunswick.jpg"@fr . . . . . . "left"@fr . "\u0642\u0637\u0627\u064A\u0641 \u0639\u0635\u0627\u0641\u064A\u0631\u064A2.jpg"@fr . . . . "Le katayef, plus rarement transcrit qatayef en fran\u00E7ais (en arabe : \u0642\u0637\u0627\u064A\u0641, [q\u0101'\u1E6D\u0101:\u012Bf] ) ou atayef (selon la prononciation levantine), est une p\u00E2tisserie levantine \u00E0 base de p\u00E2te \u00E0 cr\u00EApe, farcie de cr\u00E8me de lait, de pistache ou de noix."@fr . . . "Pr\u00E9paration du qatayef."@fr . . "Qatayef libanais pr\u00E9par\u00E9s \u00E0 la fa\u00E7on assafiri."@fr . . "Qatayef, ma'mul et caf\u00E9 au Balha's Pastry de Brunswick."@fr . "200"^^ . . "Levant (Proche-Orient), Moyen-Orient, \u00C9gypte, Irak, Jordanie, Liban, Palestine, Arabie saoudite et Syrie"@fr . "Qatayef libanais pr\u00E9par\u00E9s \u00E0 la fa\u00E7on assafiri, sans cuisson additionnelle."@fr . . . . "6784"^^ . . . . "\u0642\u0637\u0627\u064A\u0641"@arz . . . . . . "176618371"^^ . . . . . "\u30AB\u30BF\u30FC\u30A4\u30D5"@ja . . . . . . . . . . . . . . . "11486722"^^ . "Qatayef"@fr . . "Pr\u00E9paration de la cr\u00EApe."@fr . "Preparing Qataif.jpg"@fr . "Atayebasafeeri.JPG"@fr . "Qatayef"@en . . . . . . . . . "Katayef"@fr . . . . . . . . . "fromage non sal\u00E9, ou un m\u00E9lange de noisettes, noix, amandes, pistaches, raisins, sucre glace, extrait de vanille, et cannelle"@fr . . "Qatayef et Ma'mul"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Qatayef \u00E0 la pistache."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "Le katayef, plus rarement transcrit qatayef en fran\u00E7ais (en arabe : \u0642\u0637\u0627\u064A\u0641, [q\u0101'\u1E6D\u0101:\u012Bf] ) ou atayef (selon la prononciation levantine), est une p\u00E2tisserie levantine \u00E0 base de p\u00E2te \u00E0 cr\u00EApe, farcie de cr\u00E8me de lait, de pistache ou de noix."@fr . "Qatayef"@fr . . . . . . .