. . . . . . "2519"^^ . . "Site de la Commission europ\u00E9enne"@fr . . "3185295"^^ . . . . . . "\u0628\u0631\u0648\u0634\u0648\u062A\u0648"@ar . . . . . . . . . . . . "186191138"^^ . . . . . . . . . . . . "Prosciutto crudo"@it . . "Prosciutto crudo"@fr . . . "Prosciutto crudo est le terme italien pour d\u00E9signer le jambon cru du porc originaire d'Italie. Couramment associ\u00E9 aux r\u00E9gions du centre et du nord de l'Italie, le jambon cru est d'une salaison naturellement s\u00E9ch\u00E9e. Les anglophones, entre autres, utilisent presque toujours, le terme prosciutto pour d\u00E9signer le jambon sal\u00E9 cru, tranch\u00E9 finement, qui le diff\u00E9rencie du jambon cuit (prosciutto cotto)."@fr . . . . . . . "Prosciutto"@sv . . . . . . "Prosciutto crudo est le terme italien pour d\u00E9signer le jambon cru du porc originaire d'Italie. Couramment associ\u00E9 aux r\u00E9gions du centre et du nord de l'Italie, le jambon cru est d'une salaison naturellement s\u00E9ch\u00E9e. Les anglophones, entre autres, utilisent presque toujours, le terme prosciutto pour d\u00E9signer le jambon sal\u00E9 cru, tranch\u00E9 finement, qui le diff\u00E9rencie du jambon cuit (prosciutto cotto)."@fr . . "\u041F\u0440\u043E\u0448\u0443\u0442\u043E"@uk . "Pr\u0161ut"@pl . . . . . "Pr\u0161ut"@de . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .