. . . . . . "..."@fr . . . . "..."@fr . . . . . . . . . . . . . . . "..."@fr . . . "\u30D4\u30CE\u30FB\u30B0\u30EA"@ja . . . . "189736883"^^ . . . . . "tr\u00E8s aromatique, il offre des ar\u00F4mes de fruits secs et de pain d'\u00E9pices"@fr . . . . . "Pinot gris"@sv . . . . . "..."@fr . . . . . . . . . . "Grauburgunder"@als . . . . . "..."@fr . . . . . . . . . . . . . . "..."@fr . "..."@fr . . . . . "..."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "Pinot gris"@es . "7568"^^ . . "131318"^^ . . . "Pinot gris"@fr . . . . . . . . "..."@fr . . . . . "Pinot Gris"@nl . "\u041F\u0438\u043D\u043E-\u0433\u0440\u0438"@ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . "..."@fr . "Le pinot gris (anciennement appel\u00E9 tokay pinot gris) est un c\u00E9page gris au caract\u00E8re g\u00E9n\u00E9reux qui d\u00E9veloppe une opulence et une saveur caract\u00E9ristique. Charpent\u00E9, rond et long en bouche, il pr\u00E9sente des ar\u00F4mes complexes de sous-bois parfois l\u00E9g\u00E8rement fum\u00E9s ou floraux."@fr . . . . "Pinot gris (c\u00E9page)"@fr . . "Le pinot gris (anciennement appel\u00E9 tokay pinot gris) est un c\u00E9page gris au caract\u00E8re g\u00E9n\u00E9reux qui d\u00E9veloppe une opulence et une saveur caract\u00E9ristique. Charpent\u00E9, rond et long en bouche, il pr\u00E9sente des ar\u00F4mes complexes de sous-bois parfois l\u00E9g\u00E8rement fum\u00E9s ou floraux."@fr . "..."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .