. . . . . . . . . . . . "6740"^^ . . . "La pastiera ou pastiera napoletana, est un dessert italien originaire de la province de Naples. C'est un g\u00E2teau qui est consomm\u00E9 traditionnellement durant la p\u00E9riode de P\u00E2ques. Cette appellation est pr\u00E9serv\u00E9e commercialement via le label Produit agroalimentaire traditionnel italien."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . "5358156"^^ . . . . . . "''"@fr . . "''"@fr . . . "''."@fr . . "Pastiera"@en . . . . . . . . . . . . . "La pastiera ou pastiera napoletana, est un dessert italien originaire de la province de Naples. C'est un g\u00E2teau qui est consomm\u00E9 traditionnellement durant la p\u00E9riode de P\u00E2ques. Cette appellation est pr\u00E9serv\u00E9e commercialement via le label Produit agroalimentaire traditionnel italien."@fr . . . . . . . "''"@fr . . . . . . . . . "Naples,"@fr . . . . . . . . . . . . . "P\u00E2te bris\u00E9e, ricotta, bl\u00E9 cuit, sucre, \u0153ufs, lait"@fr . "187733017"^^ . . "Pastiera"@fr . . . . . . . . . .