. . . "188114188"^^ . "192445"^^ . . . . . . . . . "La P\u00EAcheresse (jeu de mots sur P\u00EAche et p\u00E9cheresse) est une bi\u00E8re belge de la cat\u00E9gorie des lambics aux fruits. Comme la Framboise ou la Kriek, les fruits sont ferment\u00E9s dans le lambic. Le go\u00FBt de la p\u00EAche \u00E9tant moins marqu\u00E9 que la cerise ou la framboise, le pourcentage ajout\u00E9 est sup\u00E9rieur. On compte environ 30 % de p\u00EAche dans le produit fini contre 10 \u00E0 25 % pour les fruits rouges. Le fruit peut \u00EAtre ajout\u00E9 frais, surgel\u00E9 ou en jus. La peau, si elle est pr\u00E9sente, participe \u00E0 la fermentation. On trouve aussi des marques dont le go\u00FBt de fruit ne provient que d'ar\u00F4me. \n* Bouteille de P\u00E9cheresse \n*"@fr . "P\u00EAcheresse"@fr . . . . "1649"^^ . . . . "P\u00EAcheresse"@en . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "La P\u00EAcheresse (jeu de mots sur P\u00EAche et p\u00E9cheresse) est une bi\u00E8re belge de la cat\u00E9gorie des lambics aux fruits. Comme la Framboise ou la Kriek, les fruits sont ferment\u00E9s dans le lambic. Le go\u00FBt de la p\u00EAche \u00E9tant moins marqu\u00E9 que la cerise ou la framboise, le pourcentage ajout\u00E9 est sup\u00E9rieur. On compte environ 30 % de p\u00EAche dans le produit fini contre 10 \u00E0 25 % pour les fruits rouges. Le fruit peut \u00EAtre ajout\u00E9 frais, surgel\u00E9 ou en jus. La peau, si elle est pr\u00E9sente, participe \u00E0 la fermentation. On trouve aussi des marques dont le go\u00FBt de fruit ne provient que d'ar\u00F4me. Elle est produite depuis 1987 par une unique brasserie, la brasserie Lindemans. Le logo de cette boisson est un dessin d'une jeune femme couch\u00E9e lascivement, symbolisant la p\u00E9cheresse. La P\u00EAche Mel Bush est un cocktail originaire des f\u00EAtes estudiantines wallonnes du d\u00E9but des ann\u00E9es 90 constitu\u00E9 d'une P\u00EAcheresse m\u00E9lang\u00E9e avec une Bush ambr\u00E9e.La brasserie Dubuisson, productrice de la Bush, produit depuis 2009 une bi\u00E8re aromatis\u00E9e \u00E0 la p\u00EAche portant le m\u00EAme nom, P\u00EAche Mel Bush. Il s'agit cependant d'une bi\u00E8re de fermentation haute, et non d'un lambic. \n* Bouteille de P\u00E9cheresse \n* Verre de P\u00E9cheresse \n* Portail de la bi\u00E8re \n* Portail du Brabant flamand \n* Portail de la Wallonie"@fr . .