. . . . . . "Le myst\u00E8re insondable du p\u00E2t\u00E9 chinois"@fr . . "En faire tout un plat"@fr . . . . . . . "\u00C9loge et histoire de la cuisine qu\u00E9b\u00E9coise"@fr . . . . "P\u00E2t\u00E9 chinois"@fr . . "188064527"^^ . . "La Presse"@fr . . . . "Caroline Montpetit"@fr . . . "http://www.lapresse.ca/vins/francois-chartier/201301/18/01-4612601-steak-ble-dinde-patates-quoi-boire-avec-le-pate-chinois.php|titre=Quoi boire avec le p\u00E2t\u00E9 chinois ?"@fr . "Une assiette de p\u00E2t\u00E9 chinois servi avec des betteraves marin\u00E9es et un biscuit \u00E0 l'\u00E9rable."@fr . . . "fr"@fr . . . "Fran\u00E7ois Chartier"@fr . . "Montr\u00E9al"@fr . . . "P\u00E2t\u00E9 chinois"@fr . "2013-01-18"^^ . . "210"^^ . . . . . "1995"^^ . . . . . "Bor\u00E9al"@fr . "2009"^^ . "978"^^ . . . . . "B\u0153uf hach\u00E9, ma\u00EFs, pomme de terre en pur\u00E9e,"@fr . "304829"^^ . . . . . . . . "Le p\u00E2t\u00E9 chinois est un mets proche du hachis parmentier, li\u00E9 \u00E0 l'histoire du Canada et plus particuli\u00E8rement du Qu\u00E9bec."@fr . . . "Fran\u00E7ois Chartier propose un vin par semaine et nous donne des id\u00E9es inspirantes pour cr\u00E9er \u00E0 la maison, des harmonies toutes simples."@fr . . . . . . . . . "Lemasson"@fr . . . . "Verdun"@fr . . "Am\u00E9rik m\u00E9dia"@fr . . . . . . "Le Devoir"@fr . . . . . . "Jean-Pierre Lemasson"@fr . . "Livre de cuisine/P\u00E2t\u00E9 chinois"@fr . . "2011-11-12"^^ . "p\u00E2t\u00E9 chinois"@fr . . "139"^^ . "ledevoir.com/culture/livres/335833/eloge-et-histoire-de-la-cuisine-quebecoise-en-faire-tout-un-plat"@fr . "chaude"@fr . . . "Du p\u00E2t\u00E9 chinois, du baseball et autres lieux communs"@fr . . "vin rouge"@fr . "16222"^^ . . . . "Le p\u00E2t\u00E9 chinois est un mets proche du hachis parmentier, li\u00E9 \u00E0 l'histoire du Canada et plus particuli\u00E8rement du Qu\u00E9bec."@fr . . . . . "ann\u00E9es 1930"@fr . . . . . . . . . "P\u00E2t\u00E9 chinois"@fr . . . . . . . . .