"Confr\u00E9rie du p\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre bourbonnais"@fr . . . . "80599"^^ . "confrerie-bourbonnais.com"@fr . . . . . . . . . . . "5692"^^ . . "189666841"^^ . . . . "Pastis de treflas"@ca . . "G\u00E2teau de pommes de terre, p\u00E2t\u00E9 de patates"@fr . . "Le p\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre est une sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire du centre de la France. Il est pr\u00E9par\u00E9 et consomm\u00E9 principalement dans le Berry, le Bourbonnais, la Marche et le Limousin, la Sologne, et \u00E0 la pointe nord-ouest de l'Auvergne. La recette est r\u00E9alis\u00E9e \u00E0 partir de p\u00E2te brioch\u00E9e ou \u2014 plus r\u00E9cemment \u2014 feuillet\u00E9e, de pommes de terre, d\u2019ail ou d\u2019\u00E9chalotes, de persil, de poivre et beaucoup de cr\u00E8me fraiche. Suivant les terroirs et les cuisiniers, diff\u00E9rentes versions de la recette peuvent se rencontrer, tout en renvoyant au m\u00EAme vocable."@fr . "vin blanc"@fr . "Selon les r\u00E9gions"@fr . . . . . . . . "P\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre"@fr . . . . . "Livre de cuisine/P\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre"@fr . . . . . . . . . . . . . . "Part de p\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre."@fr . . . . . . . . . . . . . . . "Past\u00EDs de treflas"@oc . "Entr\u00E9e, plat principal ou d'accompagnement"@fr . "Pommes de terre, cr\u00E8me fraiche, ail, sel et poivre"@fr . . "2021-03-10"^^ . . . . . . "P\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre"@fr . . "Le p\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre est une sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire du centre de la France. Il est pr\u00E9par\u00E9 et consomm\u00E9 principalement dans le Berry, le Bourbonnais, la Marche et le Limousin, la Sologne, et \u00E0 la pointe nord-ouest de l'Auvergne. La recette est r\u00E9alis\u00E9e \u00E0 partir de p\u00E2te brioch\u00E9e ou \u2014 plus r\u00E9cemment \u2014 feuillet\u00E9e, de pommes de terre, d\u2019ail ou d\u2019\u00E9chalotes, de persil, de poivre et beaucoup de cr\u00E8me fraiche. Suivant les terroirs et les cuisiniers, diff\u00E9rentes versions de la recette peuvent se rencontrer, tout en renvoyant au m\u00EAme vocable."@fr . . . "vin rouge"@fr . . . . . . . . . "P\u00E2t\u00E9 aux pommes de terre"@fr . .