. . . . . . . . . . . . . . . . "44213"^^ . "Rex du Poitou Marque d\u00E9pos\u00E9e en 1989, l'Orylag (sa fourrure) ou Rex du Poitou (sa viande) est une vari\u00E9t\u00E9 de lapin commun s\u00E9lectionn\u00E9e \u00E0 partir du lapin domestique de race lapin Rex. L'Orylag est n\u00E9 de la recherche scientifique fran\u00E7aise faite \u00E0 partir de 1979 sur cette race de lapin au poil particuli\u00E8rement doux, am\u00E9lior\u00E9e durant de longues ann\u00E9es par l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) de Toulouse, puis par l'INRA de Poitou-Charentes, afin d'obtenir une vari\u00E9t\u00E9 stable exploitable \u00E0 la fois pour sa fourrure et pour sa viande de luxe. Cette vari\u00E9t\u00E9 est d\u00E9velopp\u00E9e en partenariat avec les \u00E9leveurs de la Charente-Maritime."@fr . . . . . . . . "Orylag"@fr . . . . "Rex du Poitou Marque d\u00E9pos\u00E9e en 1989, l'Orylag (sa fourrure) ou Rex du Poitou (sa viande) est une vari\u00E9t\u00E9 de lapin commun s\u00E9lectionn\u00E9e \u00E0 partir du lapin domestique de race lapin Rex. L'Orylag est n\u00E9 de la recherche scientifique fran\u00E7aise faite \u00E0 partir de 1979 sur cette race de lapin au poil particuli\u00E8rement doux, am\u00E9lior\u00E9e durant de longues ann\u00E9es par l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) de Toulouse, puis par l'INRA de Poitou-Charentes, afin d'obtenir une vari\u00E9t\u00E9 stable exploitable \u00E0 la fois pour sa fourrure et pour sa viande de luxe. Cette vari\u00E9t\u00E9 est d\u00E9velopp\u00E9e en partenariat avec les \u00E9leveurs de la Charente-Maritime."@fr . . . . . . . "16792"^^ . . . "Th\u1ECF Orylag"@vi . . . . "175532572"^^ . "L'Orylag et la recherche"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .