"4000"^^ . "Images of Asia"@fr . "At the Japanese Table"@fr . . "\u716E\u7269"@fr . . . . "Nimono (:\u716E\u7269, \u716E\u7269) d\u00E9signe un type de cuisson mijot\u00E9e et, par extension, les plats qui sont r\u00E9alis\u00E9s en utilisant ce moyen de cuisson dans la cuisine japonaise. Un nimono est g\u00E9n\u00E9ralement constitu\u00E9 d'ingr\u00E9dients mijot\u00E9s dans un bouillon shiru aromatis\u00E9 avec du sak\u00E9, de la sauce soja et d'un peu d'\u00E9dulcorant. Le nimono est bouilli dans le shiru pendant un certain temps jusqu'\u00E0 ce que le liquide soit absorb\u00E9 par les ingr\u00E9dients ou \u00E9vapor\u00E9."@fr . "Nimono"@en . . . . . . . "L\u00E9gumes ou fruits de mer, dashi, sak\u00E9, sauce soja, mirin"@fr . . "New York"@fr . . "Richmond, Surrey"@fr . . . "Ashkenazi"@fr . . . . . . . . . "Nimono"@fr . . . "175600318"^^ . . "en"@fr . . . "978"^^ . . "Accompagnement"@fr . "The Essence Of Japanese Cuisine"@fr . . . . "Michael"@fr . . . "2000"^^ . "Richard"@fr . . . "an Essay On Food And Culture"@fr . "70"^^ . . . "44937736"^^ . . . . . "Jacob"@fr . . . . "7086613"^^ . "44579064"^^ . . . . . "58458"^^ . "Nimono (:\u716E\u7269, \u716E\u7269) d\u00E9signe un type de cuisson mijot\u00E9e et, par extension, les plats qui sont r\u00E9alis\u00E9s en utilisant ce moyen de cuisson dans la cuisine japonaise. Un nimono est g\u00E9n\u00E9ralement constitu\u00E9 d'ingr\u00E9dients mijot\u00E9s dans un bouillon shiru aromatis\u00E9 avec du sak\u00E9, de la sauce soja et d'un peu d'\u00E9dulcorant. Le nimono est bouilli dans le shiru pendant un certain temps jusqu'\u00E0 ce que le liquide soit absorb\u00E9 par les ingr\u00E9dients ou \u00E9vapor\u00E9. Les ingr\u00E9dients souvent utilis\u00E9s pour le nimono sont les l\u00E9gumes, les poissons, les fruits de mer, du tofu, soit seuls, soit en combinaison les uns avec les autres. Le bouillon shiru pour le nimono est g\u00E9n\u00E9ralement du dashi. Outre le sak\u00E9 et la sauce soja, le bouillon peut \u00EAtre parfum\u00E9 avec du mirin, du sucre, du sel, du vinaigre, du miso, ou tout autre condiment. Pour la cuisson, un r\u00E9cipient lourd et pouvant \u00EAtre referm\u00E9 est utilis\u00E9, pour permettre une cuisson uniforme des ingr\u00E9dients."@fr . . . "Nimono"@fr . . . . . . . . . . "Hosking"@fr . . "Jeanne"@fr . "Nishime, un nimono de diff\u00E9rents l\u00E9gumes pr\u00E9par\u00E9 dans le sud de la pr\u00E9fecture d'Aomori"@fr . "Curzon"@fr . "252"^^ .