"Gel\u00E9e de fruits ou p\u00E2te de haricot sucr\u00E9e"@fr . . "\u751F\u83D3\u5B50"@ja . "Namagashi"@fr . . "Namagashi"@fr . . . . . . . . . "Pr\u00E9sentation d'un namagashi"@fr . . "Namagashi"@en . . . . . "6834395"^^ . . . . "Namagashi"@es . . "Wagashi"@fr . . . "Les namagashi (\u751F\u83D3\u5B50) sont des types de wagashi, terme g\u00E9n\u00E9ral pour d\u00E9signer les collations servies lors de la c\u00E9r\u00E9monie japonaise du th\u00E9. Un namagashi peut contenir de la gel\u00E9e de fruits ou de la p\u00E2te de haricot sucr\u00E9e. Dans l'industrie japonaise, les confiseries sont r\u00E9parties en trois cat\u00E9gories : \n* namagashi, contenant plus de 40 % d'eau, \n* han-namagashi (\u534A\u751F\u83D3\u5B50), entre 10 et 40 %, \n* higashi (\u5E72\u83D3\u5B50/\u4E7E\u83D3\u5B50), moins de 10 %."@fr . . "979"^^ . . "\u751F\u83D3\u5B50"@fr . . . "Les namagashi (\u751F\u83D3\u5B50) sont des types de wagashi, terme g\u00E9n\u00E9ral pour d\u00E9signer les collations servies lors de la c\u00E9r\u00E9monie japonaise du th\u00E9. Un namagashi peut contenir de la gel\u00E9e de fruits ou de la p\u00E2te de haricot sucr\u00E9e. Dans l'industrie japonaise, les confiseries sont r\u00E9parties en trois cat\u00E9gories : \n* namagashi, contenant plus de 40 % d'eau, \n* han-namagashi (\u534A\u751F\u83D3\u5B50), entre 10 et 40 %, \n* higashi (\u5E72\u83D3\u5B50/\u4E7E\u83D3\u5B50), moins de 10 %."@fr . "149333340"^^ . .