"2615503"^^ . . . . "4731"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . "La mique est un plat \u00E0 base de c\u00E9r\u00E9ales proche du pain, dont la recette peut fortement varier localement, mais qui a pour caract\u00E9ristique commune un appareil compact poch\u00E9 dans un bouillon. Selon les recettes, la mique est accompagn\u00E9e de rago\u00FBt, de viande de porc sal\u00E9e cuite au bouillon, de confit de canard grill\u00E9, etc. Ce plat est de tradition dans le Limousin, le P\u00E9rigord et le Quercy."@fr . . . . . "La mique est un plat \u00E0 base de c\u00E9r\u00E9ales proche du pain, dont la recette peut fortement varier localement, mais qui a pour caract\u00E9ristique commune un appareil compact poch\u00E9 dans un bouillon. Selon les recettes, la mique est accompagn\u00E9e de rago\u00FBt, de viande de porc sal\u00E9e cuite au bouillon, de confit de canard grill\u00E9, etc. Ce plat est de tradition dans le Limousin, le P\u00E9rigord et le Quercy."@fr . . . . . . . "Mique"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "175415505"^^ . . . . "Mique"@fr . . . . "Mique avant cuisson"@fr . .