. . . . . . . . "Marinada"@pt . . . "Marinade pour coq au vin."@fr . . . . "\u01AF\u1EDBp (\u1EA9m th\u1EF1c)"@vi . "Vin blanc ou vin rouge, huile d'olive, thym, sarriette, \u00E9chalote, ail, feuille de laurier, clou de girofle, sel et poivre"@fr . . . . "951549"^^ . . . . "Marinado"@es . . . . . . . . . . . . "2021-07-02"^^ . . . . . . . . . "lacroix.be"@fr . . . . . "Marinade"@fr . . . . . . . . . . "Marinad"@sv . . "Froide"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "La base pour une marinade parfaite"@fr . . "6016"^^ . . . . . . "Marinatu"@eu . . . . . . . "Marinade"@fr . . . "Une marinade est une technique culinaire consistant \u00E0 faire mac\u00E9rer des aliments dans un liquide (agr\u00E9ment\u00E9 de condiments) avant cuisson ou autre pr\u00E9paration. Autrefois, cette m\u00E9thode \u00E9tait un proc\u00E9d\u00E9 de conservation, par le vin ou la saumure, pour certains aliments, en particulier la viande et le poisson. En Guyane, le terme \u00AB marinade \u00BB d\u00E9signe des beignets de crevette ou de poisson correspondant aux acras antillais."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Une marinade est une technique culinaire consistant \u00E0 faire mac\u00E9rer des aliments dans un liquide (agr\u00E9ment\u00E9 de condiments) avant cuisson ou autre pr\u00E9paration. Autrefois, cette m\u00E9thode \u00E9tait un proc\u00E9d\u00E9 de conservation, par le vin ou la saumure, pour certains aliments, en particulier la viande et le poisson. En Guyane, le terme \u00AB marinade \u00BB d\u00E9signe des beignets de crevette ou de poisson correspondant aux acras antillais."@fr . . . . . . . . "184319366"^^ . . "\u30DE\u30EA\u30CD"@ja . . . "Pr\u00E9paration de mets"@fr . . . .