. . . . . "vignoble de la vall\u00E9e du Rh\u00F4ne"@fr . . "Demi-magret recouvert d'une tranche de foie gras."@fr . "vin rouge"@fr . . . . . . . "187824739"^^ . "Magret"@es . "Livre de cuisine/Magret de canard"@fr . . . . . . . . . "D\u00E9coupe du filet sans l'aiguillette d'une oie ou d'un canard gras"@fr . . "lemagret.fr"@fr . "Plat principal"@fr . . "Magret"@fr . . . . . . . "Gers"@fr . "2020-10-09"^^ . . . . . . . "Le magret (de l'occitan magret, diminutif de magre, maigre) est un filet de viande maigre, d\u00E9coup\u00E9 \u00E0 partir de la poitrine (muscles pectoraux) d'une oie ou d'un canard gras, engraiss\u00E9 par gavage, les m\u00EAmes qui servent \u00E0 produire le confit et le foie gras. Pouvant \u00EAtre s\u00E9ch\u00E9 ou fum\u00E9, coup\u00E9 en fines tranches."@fr . . "vignoble de Bordeaux"@fr . "Magret"@fr . . . . . "Magret"@ca . . . . . . . "177112"^^ . . "Chaude"@fr . . . . "graves, listrac-m\u00E9doc, moulis-en-m\u00E9doc, haut-m\u00E9doc, m\u00E9doc, saint-est\u00E8phe, fronsac"@fr . . . "vignoble du Sud-Ouest"@fr . . . "4730"^^ . . . "1965"^^ . "Comit\u00E9 interprofessionnel des palmip\u00E8des \u00E0 foie gras"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Magret"@fr . "Le magret (de l'occitan magret, diminutif de magre, maigre) est un filet de viande maigre, d\u00E9coup\u00E9 \u00E0 partir de la poitrine (muscles pectoraux) d'une oie ou d'un canard gras, engraiss\u00E9 par gavage, les m\u00EAmes qui servent \u00E0 produire le confit et le foie gras. Pouvant \u00EAtre s\u00E9ch\u00E9 ou fum\u00E9, coup\u00E9 en fines tranches. Sa cuisson faite au gril ou \u00E0 la po\u00EAle, fait qu'il est normalement servi grill\u00E9 et saignant \u00E0 c\u0153ur mais certains consommateurs demandent \u00E0 ce qu'il leur soit servi moins cuit, c'est-\u00E0-dire ros\u00E9 ou pas cuit \u00E0 c\u0153ur. Dans la r\u00E9gion historique du magret, on ne demandait pas (et c'est toujours le cas), au consommateur d'un restaurant, son choix de cuisson d'un magret."@fr . . . .