. "Bacon in a pan.jpg"@fr . . . . . . . . . . . . . "13076346"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Speck"@de . . . . . "1399"^^ . . "Le m\u00EAme bacon apr\u00E8s avoir \u00E9t\u00E9 frit."@fr . . . . . "Toucinho"@pt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Le lard fum\u00E9 ou bacon est un type de lard de porc sal\u00E9 pr\u00E9par\u00E9 \u00E0 partir de plusieurs parties de l'animal en particulier la poitrine et le dos, moins gras que le ventre. Il est consomm\u00E9 seul ou en accompagnement. Il est une composante importante du breakfast anglo-saxon. Il est \u00E9galement utilis\u00E9 dans certaines recettes pour barder les r\u00F4tis, en particulier le gibier."@fr . . . "186380347"^^ . . . "\u7159\u8089"@zh . . "\u0628\u0627\u0643\u0648\u0646"@ar . "Du bacon cru dans une po\u00EAle."@fr . . . . . . . . "Lard fum\u00E9"@fr . . . . . . . . "Bacon in a pan .jpg"@fr . "Le lard fum\u00E9 ou bacon est un type de lard de porc sal\u00E9 pr\u00E9par\u00E9 \u00E0 partir de plusieurs parties de l'animal en particulier la poitrine et le dos, moins gras que le ventre. Il est consomm\u00E9 seul ou en accompagnement. Il est une composante importante du breakfast anglo-saxon. Il est \u00E9galement utilis\u00E9 dans certaines recettes pour barder les r\u00F4tis, en particulier le gibier."@fr . . . . . . . . . . . . . . . . "209"^^ . . . . . "\u0411\u0435\u043A\u043E\u043D"@ru . . . . . . "Kig-sall"@br . . . . . . "Th\u1ECBt l\u1EE3n mu\u1ED1i x\u00F4ng kh\u00F3i"@vi . . . "Cansalada"@ca . .