. . "Cinnamomum tamala"@fr . . . "dopiaza"@fr . . . . . . . . . . . "Korma"@fr . . . . . . . . "Un korma d\u2019agneau servi avec du dal et du ra\u00EFta."@fr . . . . "\u0642\u0648\u0631\u0645\u0629"@ar . . . . . . . "Asie centrale, Inde, Pakistan"@fr . "Korma"@en . . . . . . . . . . . . . . "184031999"^^ . "Kormaa, qorma, khorma, kurma"@fr . . . . "Le korma (du turc kavurma), que l'on \u00E9crit aussi kormaa, qorma, khorma, ou kurma, est un plat originaire d'Asie centrale. Les l\u00E9gumes ou la viande sont mis \u00E0 braiser avec de l\u2019eau, du bouillon et du yaourt, de la cr\u00E8me ou du lait de coco ainsi que, parfois, de p\u00E2te de noix et de graines. Le (en) ainsi que le rogan josh, originaire du Cachemire, sont des korma."@fr . . "feuilles de Malabar"@fr . . . . . . . . . . . . . "Viande, l\u00E9gumes"@fr . "7578"^^ . . . . . . . . . . "Korma"@fr . . . . . . . . "\u041A\u043E\u0440\u043C\u0430 (\u0441\u0442\u0440\u0430\u0432\u0430)"@uk . . . "5454347"^^ . "en"@fr . . "Chaud"@fr . . . . "Korma (Gericht)"@de . . . . "Le korma (du turc kavurma), que l'on \u00E9crit aussi kormaa, qorma, khorma, ou kurma, est un plat originaire d'Asie centrale. Les l\u00E9gumes ou la viande sont mis \u00E0 braiser avec de l\u2019eau, du bouillon et du yaourt, de la cr\u00E8me ou du lait de coco ainsi que, parfois, de p\u00E2te de noix et de graines. Le (en) ainsi que le rogan josh, originaire du Cachemire, sont des korma."@fr . . . . . . "Korma"@pt . . . .