. . "Vin rouge, vin ros\u00E9 ou vin blanc"@fr . . . "Koki"@fr . . . "6433739"^^ . . . . . . . . "Le koki ou encore g\u00E2teau de Cornille en fran\u00E7ais est un plat de couleur jaune dor\u00E9, il est fait \u00E0 base de haricots blancs du nom scientifique Vigna unguiculata et d'huile de palme. Le koki d\u00E9signe \u00E9galement le haricot blanc servant essentiellement \u00E0 la pr\u00E9paration de ce plat. Dans la pr\u00E9paration de ce plat le choix de l'huile de palme est essentielle pour le go\u00FBt du g\u00E2teau. Le koki se consomme traditionnellement avec de la banane plantain, de la banane, du macabo ou de l'igname, mais il est commode aussi de l'accompagner avec du pain ou du manioc."@fr . . . . . . . "plat principal"@fr . "Vigna unguiculata"@fr . . "2447"^^ . . "Le koki ou encore g\u00E2teau de Cornille en fran\u00E7ais est un plat de couleur jaune dor\u00E9, il est fait \u00E0 base de haricots blancs du nom scientifique Vigna unguiculata et d'huile de palme. Le koki d\u00E9signe \u00E9galement le haricot blanc servant essentiellement \u00E0 la pr\u00E9paration de ce plat. Dans la pr\u00E9paration de ce plat le choix de l'huile de palme est essentielle pour le go\u00FBt du g\u00E2teau. Le koki se consomme traditionnellement avec de la banane plantain, de la banane, du macabo ou de l'igname, mais il est commode aussi de l'accompagner avec du pain ou du manioc. Il est d'origine camerounaise, venant de la culture Mbo dans la r\u00E9gion du Littoral, d\u00E9partement du Moungo, d'o\u00F9 l'expression mboo koki."@fr . . . . . . . . "Chaud ou ti\u00E8de"@fr . . "Koki"@fr . . "182492714"^^ . . "Koki"@pt . . . "Ni\u00E9b\u00E9, huile de palme."@fr . . . . . "Koki avec plantain"@fr .