. . . . . . . "Le kakiage (\u304B\u304D\u63DA\u3052, \u63BB\u304D\u63DA\u3052 ou \u304B\u304D\u3042\u3052) est une friture de l\u00E9gumes. G\u00E9n\u00E9ralement, on utilise des oignons, des carottes ou des haricots verts \u00E9minc\u00E9s, m\u00E9lang\u00E9s avec de la farine, un peu d'eau et du sel. On forme des galettes et on les fait frire. On peut aussi ajouter des fruits de mer comme les crevettes ou les hu\u00EEtres. Ce mets se consomme avec la m\u00EAme sauce que les tempuras."@fr . . . . . . . . "\u304B\u304D\u63DA\u3052"@ja . "Tendon au kakiage."@fr . . . . "L\u00E9gumes, farine, eau, sel"@fr . "Kakiage"@fr . . . . . . "1341962"^^ . "Kakiage"@fr . . . . . . . "Agemono"@fr . . "190534164"^^ . . "Le kakiage (\u304B\u304D\u63DA\u3052, \u63BB\u304D\u63DA\u3052 ou \u304B\u304D\u3042\u3052) est une friture de l\u00E9gumes. G\u00E9n\u00E9ralement, on utilise des oignons, des carottes ou des haricots verts \u00E9minc\u00E9s, m\u00E9lang\u00E9s avec de la farine, un peu d'eau et du sel. On forme des galettes et on les fait frire. On peut aussi ajouter des fruits de mer comme les crevettes ou les hu\u00EEtres. Ce mets se consomme avec la m\u00EAme sauce que les tempuras."@fr . . . "Kakiage"@en . "960"^^ .