. . . . . . . . . . . . . . . . . . "La joue de b\u0153uf est un muscle issu de la demi-m\u00E2choire inf\u00E9rieure du b\u0153uf, viande ferme, riche en tissu conjonctif. C'est une chair peu grasse qui devient tr\u00E8s moelleuse apr\u00E8s cuisson. Bien qu'\u00E9tant un muscle, cette pi\u00E8ce ne fait pas partie des morceaux nobles. Elle est consid\u00E9r\u00E9e comme un abat, de fait rattach\u00E9e aux produits tripiers du b\u0153uf."@fr . . . "6193"^^ . . . . . "La joue de b\u0153uf est un muscle issu de la demi-m\u00E2choire inf\u00E9rieure du b\u0153uf, viande ferme, riche en tissu conjonctif. C'est une chair peu grasse qui devient tr\u00E8s moelleuse apr\u00E8s cuisson. Bien qu'\u00E9tant un muscle, cette pi\u00E8ce ne fait pas partie des morceaux nobles. Elle est consid\u00E9r\u00E9e comme un abat, de fait rattach\u00E9e aux produits tripiers du b\u0153uf."@fr . . . . . . . . . "13051692"^^ . . . . . . "178640106"^^ . "Joue de b\u0153uf"@fr . . . . .