. . . . . . . . . . . "Joshpara"@fr . . . "Joshpara pr\u00E9par\u00E9 pour la cuisson."@fr . . . . . . . . . . . . . . "Chaud ou froid"@fr . . . . "D\u00FC\u015Fb\u0259r\u0259, chuchvara, ch\u00FCch\u00FCre, ch\u00FCchpara, d\u00FCshb\u00E4r\u00E4, shishbarak, shushbarak, tatarbari, tushbera, tushpara"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "187558825"^^ . . . . "Le joshpara est une sorte de boulette populaire en Asie centrale, dans le Caucase du Sud et au Moyen-Orient. Ils sont faits de carr\u00E9s de p\u00E2te de bl\u00E9 azyme remplis de viande hach\u00E9e et de condiments. En respect des r\u00E8gles di\u00E9t\u00E9tiques islamiques, la garniture de viande est g\u00E9n\u00E9ralement sans porc."@fr . . . . . "Le joshpara est une sorte de boulette populaire en Asie centrale, dans le Caucase du Sud et au Moyen-Orient. Ils sont faits de carr\u00E9s de p\u00E2te de bl\u00E9 azyme remplis de viande hach\u00E9e et de condiments. En respect des r\u00E8gles di\u00E9t\u00E9tiques islamiques, la garniture de viande est g\u00E9n\u00E9ralement sans porc."@fr . . . . . . . . "8511"^^ . . . . . . . . . "14430734"^^ . . . "P\u00E2te , viande hach\u00E9e , oignons, herbes, sel, poivre noir"@fr . . . . . . . . . . . . "\u0634\u064A\u0634\u0628\u0631\u0643"@ar . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0427\u0443\u0447\u0432\u0430\u0440\u0430"@uk . . . . . "Joshpara"@fr .