. . . . . . "Von der hohen Kunst des Kochens in der neuen Welt"@fr . . . . . "Joseph Dommers Vehling (9 ao\u00FBt 1879 \u00E0 D\u00FClken - 20 septembre 1950 \u00E0 Chicago) est un cuisinier, \u00E9crivain, traducteur, historien de livres de cuisines et collectionneur allemand et am\u00E9ricain (\u00C9tats-Unis). Par ses publications sur les livres de cuisines de l'Antiquit\u00E9 et la Renaissance, il est consid\u00E9r\u00E9 comme le fondateur de la recherche en art culinaire."@fr . . . "Viersen"@fr . "61"^^ . . . . "Joseph Dommers Vehling"@fr . . . . . . . . . . . . . . . "2010"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Ostendorf"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . "Die amerikanische Karriere von Joseph Dommers Vehling aus D\u00FClken"@fr . . . "Heimatbuch des Kreises Viersen"@fr . . "7729"^^ . "6744031"^^ . . . "188581293"^^ . . . . . . "Berndt"@fr . "Joseph Dommers Vehling (9 ao\u00FBt 1879 \u00E0 D\u00FClken - 20 septembre 1950 \u00E0 Chicago) est un cuisinier, \u00E9crivain, traducteur, historien de livres de cuisines et collectionneur allemand et am\u00E9ricain (\u00C9tats-Unis). Par ses publications sur les livres de cuisines de l'Antiquit\u00E9 et la Renaissance, il est consid\u00E9r\u00E9 comme le fondateur de la recherche en art culinaire."@fr . . . . . . . . . . . . . . "de"@fr . .