. . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Jean Delaveyne, n\u00E9 le 22 mai 1919 \u00E0 Marolles-en-Hurepoix (Essonne) et mort le 25 novembre 1996 au Pecq (Yvelines), est un chef cuisinier fran\u00E7ais. Cuisinier tr\u00E8s cr\u00E9atif, il fut un pionnier de la nouvelle cuisine, ainsi que le pygmalion de certains grands chefs, tels que Michel Gu\u00E9rard, Jo\u00EBl Robuchon, Alain Senderens, Claude Peyrot ou encore Jacques Chibois."@fr . . . . . . "1996-11-25"^^ . . . . . . "3449"^^ . . . . . "Jean Delaveyne"@fr . . . . . . . . "Jean Delaveyne, n\u00E9 le 22 mai 1919 \u00E0 Marolles-en-Hurepoix (Essonne) et mort le 25 novembre 1996 au Pecq (Yvelines), est un chef cuisinier fran\u00E7ais. Cuisinier tr\u00E8s cr\u00E9atif, il fut un pionnier de la nouvelle cuisine, ainsi que le pygmalion de certains grands chefs, tels que Michel Gu\u00E9rard, Jo\u00EBl Robuchon, Alain Senderens, Claude Peyrot ou encore Jacques Chibois."@fr . . . . . . . . . . "176882236"^^ . . "8650394"^^ . . . . . . . . . . . . . . . .