. . . . . "Lyon"@fr . . . . . "J\u00E9sus de Lyon"@fr . "Le J\u00E9sus est un type de saucisson sec, \u00E0 base de viande et de gras de porc, originaire de la r\u00E9gion lyonnaise et en forme caract\u00E9ristique de poire. C'est un aliment c\u00E9l\u00E8bre de la cuisine lyonnaise, class\u00E9 par la DGCCRF comme \u00AB Charcuterie s\u00E8che de qualit\u00E9 sup\u00E9rieure \u00BB."@fr . . "182966436"^^ . . . . . . . . "527445"^^ . . . . . . . . . . . "J\u00E9sus de Lyon"@fr . . . . . . "Le J\u00E9sus est un type de saucisson sec, \u00E0 base de viande et de gras de porc, originaire de la r\u00E9gion lyonnaise et en forme caract\u00E9ristique de poire. C'est un aliment c\u00E9l\u00E8bre de la cuisine lyonnaise, class\u00E9 par la DGCCRF comme \u00AB Charcuterie s\u00E8che de qualit\u00E9 sup\u00E9rieure \u00BB."@fr . . . . . "3747"^^ . .