. . . . . . . . "7090469"^^ . . . "Itamemono (\u7092\u3081\u7269 ou \u7092\u3081\u7269) est le nom donn\u00E9 au Japon \u00E0 une m\u00E9thode de cuisson qui n'est pas native du Japon et qui correspond \u00E0 la cuisine au wok chinoise, lorsque l'on fait frire ou sauter des aliments. Des plats comme les (en) (l\u00E9gumes saut\u00E9s) sont devenus populaires dans les maisons et les cantines au Japon dans les ann\u00E9es 1950. On compte des plats comme le ch\u016Bkadon, mais aussi : \n* le chanpur\u016B (\u30C1\u30E3\u30F3\u30D7\u30EB\u30FC) d'Okinawa qui contient des l\u00E9gumes, du tofu, de la viande et des produits de la mer, et parfois des \u0153ufs dont la plus connue est le g\u014Dy\u0101 chanpur\u016B comportant du concombre amer ; \n* le (en) (\u91D1\u5E73) : fines lamelles de gobo et d'autres l\u00E9gumes saut\u00E9s, m\u00E9lange ensuite revenu dans une sauce soja sucr\u00E9e."@fr . . . "Itamemono (\u7092\u3081\u7269 ou \u7092\u3081\u7269) est le nom donn\u00E9 au Japon \u00E0 une m\u00E9thode de cuisson qui n'est pas native du Japon et qui correspond \u00E0 la cuisine au wok chinoise, lorsque l'on fait frire ou sauter des aliments. Des plats comme les (en) (l\u00E9gumes saut\u00E9s) sont devenus populaires dans les maisons et les cantines au Japon dans les ann\u00E9es 1950. On compte des plats comme le ch\u016Bkadon, mais aussi :"@fr . . "\u7092\u3081\u7269 ou \u7092\u3081\u7269"@fr . . . . "190539660"^^ . "1524"^^ . . . . "Ch\u016Bkadon, un itamemono."@fr . . . "Itamemono"@fr . . . "Itamemono"@fr . . . "Technique de cuisson"@fr . .