. "3163"^^ . . . . . . . "Imagawayaki"@fr . . . . . . . "Imagawayaki"@nl . . . . . "175003487"^^ . "\u4ECA\u5DDD\u71D2"@zh . . . . . . . . . . . . . . . "L'imagawayaki (\u4ECA\u5DDD\u713C\u304D) est un dessert japonais, souvent vendu lors de festivals. Il est compos\u00E9 d'une p\u00E2te plac\u00E9e dans une po\u00EAle sp\u00E9cialis\u00E9e (similaire \u00E0 un gaufrier mais sans les d\u00E9pressions), et remplie de p\u00E2te de haricot azuki sucr\u00E9e. Depuis les ann\u00E9es 2010, on voit de plus en plus souvent d'autres substances \u00E0 l'int\u00E9rieur, dont de la pomme de terre et de la mayonnaise. On a commenc\u00E9 \u00E0 vendre du imagawayaki pr\u00E8s du pont Imagawabashi de Kanda \u00E0 T\u014Dky\u014D lors de l'\u00E8re An'ei (1772-1781) de l'\u00E9poque Edo."@fr . . . "Imagawayaki"@es . . . . . . . . "Imagawayaki"@pt . . . . . . . . "2854435"^^ . . . . . . "L'imagawayaki (\u4ECA\u5DDD\u713C\u304D) est un dessert japonais, souvent vendu lors de festivals. Il est compos\u00E9 d'une p\u00E2te plac\u00E9e dans une po\u00EAle sp\u00E9cialis\u00E9e (similaire \u00E0 un gaufrier mais sans les d\u00E9pressions), et remplie de p\u00E2te de haricot azuki sucr\u00E9e. Depuis les ann\u00E9es 2010, on voit de plus en plus souvent d'autres substances \u00E0 l'int\u00E9rieur, dont de la pomme de terre et de la mayonnaise. On a commenc\u00E9 \u00E0 vendre du imagawayaki pr\u00E8s du pont Imagawabashi de Kanda \u00E0 T\u014Dky\u014D lors de l'\u00E8re An'ei (1772-1781) de l'\u00E9poque Edo."@fr . . . . . . . . . . . "\u0418\u043C\u0430\u0433\u0430\u0432\u0430\u044F\u043A\u0438"@ru . . . "Imagawayaki"@it . . . "Imagawayaki"@fr . "Deux imagawayakis."@fr . . "\u0406\u043C\u0430\u0491\u0430\u0432\u0430\u044F\u043A\u0456"@uk . . .