. . . . . . "Le gari (\u30AC\u30EA) est un condiment d'origine japonaise, pr\u00E9par\u00E9 \u00E0 partir de gingembre marin\u00E9, qui accompagne traditionnellement les sushis. On lui attribue les vertus de rafra\u00EEchir le palais et il est conseill\u00E9 d'en manger un peu entre chaque bouch\u00E9e[r\u00E9f. n\u00E9cessaire]."@fr . "Gari"@fr . . . . . . . . . . "Gari (gastronomia)"@it . . . . . . "1837"^^ . . . . . . . . . "Le gari (\u30AC\u30EA) est un condiment d'origine japonaise, pr\u00E9par\u00E9 \u00E0 partir de gingembre marin\u00E9, qui accompagne traditionnellement les sushis. On lui attribue les vertus de rafra\u00EEchir le palais et il est conseill\u00E9 d'en manger un peu entre chaque bouch\u00E9e[r\u00E9f. n\u00E9cessaire]."@fr . "1276986"^^ . "\u30AC\u30EA"@fr . "Gari"@fr . . . . . . . . . . . . "Gingembre marin\u00E9"@fr . . . . . "Gari (ginger)"@en . . . . . "Gari"@fr . "139242187"^^ . . . . . . . . . .