. . "Galantina"@es . "Galantine"@fr . . . . "Galantine"@en . . . . . . . . . . "4911"^^ . . . "La galantine est une sp\u00E9cialit\u00E9 en charcuterie, compos\u00E9e de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un m\u00E9lange de farce et de salpicon, cuite en gel\u00E9e."@fr . . . . . "Galantina"@it . . . . . . "Galantine"@fr . . . "Galantine de canard."@fr . . . "Galantines"@sv . . . . . . . . "Froide"@fr . . . . "La galantine est une sp\u00E9cialit\u00E9 en charcuterie, compos\u00E9e de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un m\u00E9lange de farce et de salpicon, cuite en gel\u00E9e."@fr . . "Galantyna"@pl . . . . "Morceaux de viande blanche entourant un m\u00E9lange de farce et de salpicon, cuite en gel\u00E9e"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . "Galantine"@de . . . . . . "190258038"^^ . . . . "243025"^^ . . "\u30AC\u30E9\u30F3\u30C6\u30A3\u30FC\u30CC"@ja . . . . . . . . . .