. . . . . . . . . . . . . . . . . . "185874391"^^ . . . . . . . . "3814"^^ . . . . "Fromage \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e cuite"@fr . . . . . . . . . . . . . . . "Un fromage \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e cuite (ou p\u00E2te dure selon la terminologie anglo-saxonne), est un fromage pour lequel, avant pressage du caill\u00E9, ce dernier est chauff\u00E9 \u00E0 plus de 50 \u00B0C dans le s\u00E9rum avant le moulage."@fr . . . . . . . . . . . "Formatge de pasta premsada cuita"@ca . . . . . . . . "Un fromage \u00E0 p\u00E2te press\u00E9e cuite (ou p\u00E2te dure selon la terminologie anglo-saxonne), est un fromage pour lequel, avant pressage du caill\u00E9, ce dernier est chauff\u00E9 \u00E0 plus de 50 \u00B0C dans le s\u00E9rum avant le moulage."@fr . . . . . . . . "31999"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .