. . . "-"@fr . "Fontina"@sv . . . . . . . . . . . . . . . . "1108559"^^ . "Italie"@fr . . . . . "La fontine (en patois vald\u00F4tain, fountin-a ; en italien, fontina) est un fromage italien, \u00E0 base de lait de vache \u00E0 texture demi-dure, produit de la Vall\u00E9e d'Aoste en Italie. Depuis le 12 juin 1996, la d\u00E9nomination \u00AB fontina \u00BB est prot\u00E9g\u00E9e au niveau europ\u00E9en par une appellation d'origine prot\u00E9g\u00E9e (AOP, DOP en italien). Sa meilleure p\u00E9riode de consommation s'\u00E9tend d'avril \u00E0 septembre."@fr . "Fontina"@en . . . . . . . . . . . . "Fontina"@it . . . . . . "188077421"^^ . . "Fontine"@fr . . . . . . . . . . "\u82B3\u63D0\u5A1C\u829D\u58EB"@zh . . . . . . . . . . . . "Fontina"@de . . . . . . . . . . . . . . . "Fontine"@fr . . . . . . . . "Fontina"@fr . . "La fontine (en patois vald\u00F4tain, fountin-a ; en italien, fontina) est un fromage italien, \u00E0 base de lait de vache \u00E0 texture demi-dure, produit de la Vall\u00E9e d'Aoste en Italie. Depuis le 12 juin 1996, la d\u00E9nomination \u00AB fontina \u00BB est prot\u00E9g\u00E9e au niveau europ\u00E9en par une appellation d'origine prot\u00E9g\u00E9e (AOP, DOP en italien). Sa meilleure p\u00E9riode de consommation s'\u00E9tend d'avril \u00E0 septembre."@fr . . . . "5900"^^ . . "Fontina"@pl . . .