. . . . . . . . . . . "Fondue Bacchus"@fr . . . "Fondue au vin rouge"@fr . . "pour la sauce au vin rouge"@fr . "Plat principal"@fr . . . . . "169291215"^^ . "La fondue au vin rouge, ou fondue Bacchus, est l'h\u00E9riti\u00E8re d'une fondue d\u00E9j\u00E0 connue en France au XVIIIe si\u00E8cle. Elle est \u00E0 base de vin rouge aromatis\u00E9 et \u00E9pic\u00E9 et s'accompagne d'une sauce color\u00E9e au vin et comme une mayonnaise."@fr . . . . . . "jaunes d'\u0153ufs, vin rouge, huile, \u00E9chalote, moutarde violette de Brive, sel, poivre"@fr . . "Le m\u00EAme vin rouge utilis\u00E9 pour la fondue"@fr . "5407463"^^ . . . . "Fondue au vin rouge"@fr . . "3772"^^ . . . . . . . "pour la fondue"@fr . . . . . . "Chaude"@fr . . "vin rouge, b\u0153uf en d\u00E9s, oignon, \u00E9chalote, gousse d'ail, laurier, thym, sel, poivre"@fr . . . "Ensemble \u00E0 fondue."@fr . . . "La fondue au vin rouge, ou fondue Bacchus, est l'h\u00E9riti\u00E8re d'une fondue d\u00E9j\u00E0 connue en France au XVIIIe si\u00E8cle. Elle est \u00E0 base de vin rouge aromatis\u00E9 et \u00E9pic\u00E9 et s'accompagne d'une sauce color\u00E9e au vin et comme une mayonnaise."@fr .