. . . . . . "Fatayer"@fr . . . . . . . . . . . . . . . "\u0424\u0430\u0442\u0430\u0454\u0440"@uk . . . "Fatayer"@fr . "190132408"^^ . "Le fatayer, fata'ir, ou encore fitiir (de l'arabe \uFED3\uFEC4\uFE8E\u0626\u0631, litt\u00E9ralement \u00AB gaufre \u00BB) est une p\u00E2tisserie sal\u00E9e fourr\u00E9e avec de la viande, des \u00E9pinards ou du fromage. Il est issu de la cuisine levantine. Ce plat se retrouve dans la plupart des pays du Moyen-Orient (Kowe\u00EFt, Syrie, Palestine, \u00C9gypte, Liban, Jordanie, Turquie\u2026)."@fr . . . . . "Fata'ir"@it . . . "Le fatayer, fata'ir, ou encore fitiir (de l'arabe \uFED3\uFEC4\uFE8E\u0626\u0631, litt\u00E9ralement \u00AB gaufre \u00BB) est une p\u00E2tisserie sal\u00E9e fourr\u00E9e avec de la viande, des \u00E9pinards ou du fromage. Il est issu de la cuisine levantine. Ce plat se retrouve dans la plupart des pays du Moyen-Orient (Kowe\u00EFt, Syrie, Palestine, \u00C9gypte, Liban, Jordanie, Turquie\u2026)."@fr . . . . "\u30D5\u30A1\u30C6\u30A3\u30FC\u30EB"@ja . . . . . . . . . . . . "Fata'ir"@fr . "Des fatayers fourr\u00E9s \u00E0 la viande."@fr . "1177"^^ . . "7294737"^^ . . . .