. . . . . . . . . . . . . . . . . . "L\u00E9gumes, farce"@fr . "Petits farcis \u00E0 la proven\u00E7ale, aubergine, poivron, tomate, courgette, artichaut, tapenade, olive, huile d'olive, thym, romarin, et terre cuite proven\u00E7ale des cuisine ni\u00E7oise, et cuisine proven\u00E7ale."@fr . "Chaud ou froid"@fr . . . . "212"^^ . . . . . . . "Ancestrale"@fr . . . "Les farcis (ou petits farcis des cuisine ni\u00E7oise, cuisine proven\u00E7ale, cuisine de la Provence m\u00E9diterran\u00E9enne, et cuisine occitane) sont une sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire traditionnelle des cuisine m\u00E9diterran\u00E9enne et r\u00E9gime m\u00E9diterran\u00E9en, \u00E0 base de l\u00E9gumes m\u00E9diterran\u00E9ens et de farce."@fr . "Plat principal"@fr . . . . . . . . . . "Voyages gourmands"@fr . . . "183347604"^^ . . . . "Farcis"@fr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "\u0645\u062D\u0634\u0649"@arz . . "\u00C9disud"@fr . . . . . . . . . . . . "Aix-en-Provence"@fr . . "farci"@fr . . . . . . . . . "Les farcis (ou petits farcis des cuisine ni\u00E7oise, cuisine proven\u00E7ale, cuisine de la Provence m\u00E9diterran\u00E9enne, et cuisine occitane) sont une sp\u00E9cialit\u00E9 culinaire traditionnelle des cuisine m\u00E9diterran\u00E9enne et r\u00E9gime m\u00E9diterran\u00E9en, \u00E0 base de l\u00E9gumes m\u00E9diterran\u00E9ens et de farce."@fr . . "Petits farcis"@fr . . . "Farcis"@fr . . . . "Tians et petits farcis"@fr . . . "6651"^^ . "Andr\u00E9e Maureau"@fr . . . . . . . "1998"^^ . . . . . "Category:Stuffed vegetable dishes"@fr . . . . . . . . . . "2857449895"^^ . . . "547738"^^ . . . . . . . .