. . . . . . . . . . . "5968978"^^ . . "\u5C3C\u5D0E\u85E9"@ja . . "Le domaine d'Amagasaki (\u5C3C\u5D0E\u85E9, Amagasaki-han) est un domaine f\u00E9odal japonais de l'\u00E9poque d'Edo. Son centre administratif se trouve au ch\u00E2teau d'Amagasaki. Le domaine s'\u00E9tend sur des parties de la province de Settsu qui correspondent \u00E0 des portions des villes modernes d'Amagasaki, Nishinomiya, Ashiya, K\u014Dbe, Itami et Takarazuka, pr\u00E9fecture de Hy\u014Dgo. La shukuba Kohama-juku (\u5C0F\u6D5C\u5BBF) du domaine est \u00E0 l'origine de la technique de brassage du sak\u00E9 appel\u00E9e style Kohama."@fr . "Le domaine d'Amagasaki (\u5C3C\u5D0E\u85E9, Amagasaki-han) est un domaine f\u00E9odal japonais de l'\u00E9poque d'Edo. Son centre administratif se trouve au ch\u00E2teau d'Amagasaki. Le domaine s'\u00E9tend sur des parties de la province de Settsu qui correspondent \u00E0 des portions des villes modernes d'Amagasaki, Nishinomiya, Ashiya, K\u014Dbe, Itami et Takarazuka, pr\u00E9fecture de Hy\u014Dgo. Le domaine est cr\u00E9\u00E9 en 1615 comme r\u00E9compense pour Masanaga Takebe au vu de sa contribution militaire au si\u00E8ge d'Osaka. Le domaine fut dirig\u00E9 successivement par treize daimyos. D'abord estim\u00E9 \u00E0 10 000 koku, il atteint un sommet \u00E0 54 000 avant d'\u00EAtre divis\u00E9, une partie allant \u00E0 une famille collat\u00E9rale. La shukuba Kohama-juku (\u5C0F\u6D5C\u5BBF) du domaine est \u00E0 l'origine de la technique de brassage du sak\u00E9 appel\u00E9e style Kohama."@fr . . . . . . "1608"^^ . . . . . . . "177217790"^^ . . . . . . . . . . . . "Domaine d'Amagasaki"@fr . . . . . .