. . . . . . . "Le desem (du n\u00E9erlandais, \u00AB agent levant \u00BB), est un d\u00E9marreur de levain fait \u00E0 partir de la farine et de l'eau, inocul\u00E9es par les levures et les bact\u00E9ries sauvages. Le d\u00E9marreur est cultiv\u00E9 dans un lit de farine de bl\u00E9 enti\u00E8re jusqu'\u00E0 ce qu'il atteigne la maturit\u00E9 suffisante. Du pain de desem fait \u00E0 partir d'un desem m\u00FBr est caract\u00E9ris\u00E9 par une \u00E9l\u00E9vation forte et un go\u00FBt l\u00E9ger et savoureux, l\u00E9g\u00E8rement aigre."@fr . . . . . "Desem"@fr . . . "941"^^ . . . . . . . "164979432"^^ . "2341302"^^ . . . . . "Le desem (du n\u00E9erlandais, \u00AB agent levant \u00BB), est un d\u00E9marreur de levain fait \u00E0 partir de la farine et de l'eau, inocul\u00E9es par les levures et les bact\u00E9ries sauvages. Le d\u00E9marreur est cultiv\u00E9 dans un lit de farine de bl\u00E9 enti\u00E8re jusqu'\u00E0 ce qu'il atteigne la maturit\u00E9 suffisante. Du pain de desem fait \u00E0 partir d'un desem m\u00FBr est caract\u00E9ris\u00E9 par une \u00E9l\u00E9vation forte et un go\u00FBt l\u00E9ger et savoureux, l\u00E9g\u00E8rement aigre."@fr .