. . . . . . . . . . . . . . . . . "Les d\u00E9coupes de b\u0153uf sont des types de d\u00E9coupe de viande \u00E0 laquelle le bovin est soumis au cours du processus d'abattage."@fr . . . . . . . "Tagli di carne bovina"@it . . . . . . . . . . . . "174387562"^^ . . . . . . . "9812150"^^ . . . . . . . . . . . . . . . . "Teilst\u00FCcke von Rindfleisch"@de . . . . . "D\u00E9coupe du b\u0153uf"@fr . . . . . . . . "\u0420\u0430\u0437\u0434\u0435\u043B\u043A\u0430 \u0433\u043E\u0432\u044F\u0436\u044C\u0435\u0439 \u0442\u0443\u0448\u0438"@ru . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "4306"^^ . . . . . . "Les d\u00E9coupes de b\u0153uf sont des types de d\u00E9coupe de viande \u00E0 laquelle le bovin est soumis au cours du processus d'abattage."@fr . . . . . . . .